Тяжелы мы на подъем

Владимир Гудков
Тяжелы мы на подъем,
Да, года!
И все чаще на прием
К докторам.

В серебре лежит уже
Голова.
Осень жизни на меже,
Что ж - права!

Оглянись! Кудрявый лес,
Там, где рос,
Из прошедших дней и лет,
Из полос,

Черных, белых и цветных,
Всех не счесть!
Радость, беды и любовь –
Все здесь есть!

Но, как прежде лишь душа
Молода!
Не стареет, смерть страша,
Как всегда!!!