Сначала поцелуй паркет...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Сначала поцелуй паркет,
Потом залезь на стену. Ничего не жмёт?
И если ты себе ответишь: "Нет", –
То в этой жизни больше ничего тебя не ждёт.

Пей суп. Вдыхай одеколон в маршрутке,
Сходи с ума от суеты вокруг.
Когда-то, может и была минутка,
Но нет. Ты сам-то слышишь сердца стук?