Ночь. Улица. Фонарь

Кристина Герц
Ночь. Улица. Фонарь.
А мне всё не спиться.
Дом. Дорога. Бандарь.
Без тебя не здоровится.

Палата. Тишина. Покой.
Ночные фонари зажги.
Дорога. Мечта. Рассвет.
За руку меня возьми.

Человек. Парень. Муж.
Пред нами белая машина.
Розы. Лепестки. Стаканы.
Словно перед нами мина.

Три года. Болезнь. Скука.
О тебе лишь вспоминала.
Ночь. Улица. Фонарь.
Признание тебе написала.

_______________________
(спустя 7 лет)

Какие. К Чёрту. Признания.
Ведь я теперь с другим.
И только он теперь мой,
И больше никто иной.

Скоро. Проводы. Служба.
И ждать буду его одного.
Люблю его. Безумно люблю.
И жду каждый день я его.


Керстина Герц. Июль 2015 года.
Изменено: 10 ноября 2022 года.