Всеобщий голод

Андрей Морозов 18
«Всеобщий голод»     (05.01.2020г.)

Голодная сука не терпит подачек
Считает, что рвёт всё сама
Голодные псы не жируют с подачек
Им повод  е**т**я - весна
Голодные звери, и те и другие
Хотят только жить и родить
Скулы и зубы, клыки их стальные
Находят алмазную нить

Голодные дети голодных фамилий
Придержатся тех же идей
Сожрут, не кусая тычинку у лилий
Пять миллионов людей
Опасные внуки мечами и в гетрах
Секутся друг с другом в полях
Сытые  долго не жильцы в гетто
Их принцип на вилах поднят