не Вивьен Ли

Света Чернышова
не приезжай ко мне зимой
здесь дождик проливной
идет как старое кино
давно давным-давно
и не кончается оно

а говорят рябина есть
в снегу рябина есть
прекрасная что Вивьен Ли
и губы алые её
но это всё не здесь

а говорят почти везде
закончился потоп
не бродят люди по воде
и ходят на каток
снимают новое кино
где цвета через край
пьют за спасение вино
и ждут давно давным-давно
большой эпохи май

а говорят………….
и что с того?
из слов не сделать плот
надену новое пальто
возьму цветастый зонт

мой алый парус на мели
смотри смотри кино
и губы алые мои
нет я не то чтоб Вивьен Ли
но тоже ничего