Белоснежье

Сабрина Ларина
Белоснежьем спелёнутый город тихонько уснул.
А пурга сумасшедшая вновь устремилась в разгул:
Хлопья снега кидала во тьме в перекрестье окна
И дымами клубилась над белою крышей она...

И дыханьем качала скрипящий унылый "ковчег",
И в окошко стучалась, просилась ко мне на ночлег.
А к утру присмирела, свернула свои кружева
И уснула под елью, усталая, - еле жива...

Самоцветных снежинок сверкающий радужный сонм
Легковесно кружился над белым узорным окном,
И холодного солнца искристо-лучистый брильянт
Позолотой осыпал затихший, задумчивый сад...



Песню можно прослушать:
http://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg