Чёрно - белые и цветные...

Борис Посадский
Вы любимые фото, родные -
Чёрно-белые и цветные,
В вас и прошлое и настоящее,
И смешное и душу щемящее,

С Черным вороном, Лебедью белой...
Улетающий клин Журавлей...
И в дороге заснеженной, заиндевелой...
Сколько будет ещё февралей?

Високосных, иду, а осилю ли,
Лет грядущих, и будешь ли ждать?
Как взлететь если сброшены крылья,-
Бесконечных небес не объять.

Не люблю я весну, лето - так себе.
Перевёрнута жизнь, да вверх-дном.
Вверх-тормашками, кем-то обломана
Ветвь рябиновая за окном....