Осенняя хандра

Киса Василиса
Были встречи,
А теперь их мало
Ты теперь солдат,
Ведь армия тебя забрала.

Я все жду, той встречи
Чтоб обнять
И тебе о многом
Рассказать.

Как жила все это
Время без тебя,
Как скучала,
Ведь я люблю тебя.

Такое ощущение, что
Прошло уж много лет
И не видела тебя
Целый век.

Хотя прошло
Три недели без тебя,
Но скучаю ужасно
По нашим встречам я.

Заболела чем - то ,
А чем не пойму,
Но лишь тебя
По - прежнему люблю.

Увижу тебя все -
Пройдет
И новая эпоха на гору
Взойдет.