Лужа

Евгений Шапорев
А случайность вечная, -
Во всём она видна.
Если б знал,
Ту лужу осушил.
Виновата, милая,
Во всём была весна,
Дождик много луж
Весной налил.
И когда до «Загса»
На руках тебя понёс,
Под ногой попался мне кирпич.
Целовал тогда тебя я
Пламенно взасос,
В лужу полетели мы
Навзничь.

 
Спасла от «Загса»
Меня грязная та лужа. -
Не буду мужем,
Не буду мужем.
Кирпич на улице
Случайно вам не нужен?
А ты, - женатый,
А ты - загружен.

В лужу сесть бывает
Так полезно иногда.
Выход до наивности – простой.
Отрезвляет часто
Перед «Загсом» нас вода,
Потому я, братцы, - холостой.
Перед входом в «Загсы»
Я бросаю кирпичи,
Может, кто -  споткнётся
Навсегда.
Вот опять невеста матом
На меня кричит.
Развела её со мной вода.

Евгений
Шапорев
16 октября 2003г.