Любовь как океан штормит

Людмила Васильевна Киселева
Ты распустившимся цветком ворвалась в жизнь мою,
Я онемел от красоты... Тебя благодарю
За встречу, что сроднила нас на долгие года,
Я глажу с наслажденьем вновь тебя всю, как всегда.

И радость птицею кружит по спальне в поздний час,
Любовь как океан штормит, и распаляет нас,
Не зная устали с тобой, не спим мы до зари,
А утром смотрим как едят в кормушке снегири.

5 января 2020