Снежный путь

Артур Хмельницкий
Электричка набрала вмиг ход,
Полетит незатейливо вдали.
Где её позовёт поворот,
Снегопад и глаза вмиг устали.
Дописал незаметно тетрадь,
Под мотивы железной дороги.
Не успел я конечно устать,
А вокруг раздаются всё вздохи

Утомился немного народ,
Путь не близкий конечно я знаю.
Но дорога она без забот,
В облаках я наверно летаю.
Да, дорога она как лыжня,
Протоптали её мы все вместе.
Не пугают дорогу снега,
Вот уже мы и будем на месте.

Остановка и мне выходить,
Я места не забыл, вспоминаю.
Я успел их уже полюбить,
И о них я как будто всё знаю.
Снег летит и на руки ложится,
Опускается с самых небес.
Не возможно с ним тут же проститься,
Он накрыл и меня и весь лес.