Не случилось...

Дружкова Ольга
Не случилось свиданий с тобою!
Не сбылись мои грёзы, мечты!
Не дано мне быть вместе с тобою,
И в любви мне признался не ты!

Было всё в первый раз - не с тобою!
Был с другим поцелуй первый мой,
С другим тем, примирившись с судьбою,
Изменила себе я самой!

Слыша шёпот морского прибоя
Иль встречая зовущий рассвет,
Я грущу, не любима тобою, -
Без тебя полной радости нет!

Ощущаю ль весны дуновение,
Вижу ль луг, от цветов голубой, -
Жаль, прекрасные чувства, мгновения
Не дано разделять мне с тобой!

И в тяжёлые, страшные годы
Без тебя, как всегда, я жила!
Шла над пропастью и все невзгоды,
Терпеливо страдая, снесла!

Не сбылось, не срослось, не случилось!
Не сошлись вместе наши пути!
Так уж вышло, уж так получилось -
Без тебя прожить и отцвести!