Альтернатива

Ефим Каплун
Уж очень осень я люблю.
А вот теперь, весну встречаю.
Ведь если б не было её,
То осень не была бы с нами.

Так повелось уж на земле –
Одно зависит от другого.
И если любишь ты её,
Не отдавай её другому.

Пусть даже осень подойдёт.
Взаимная любовь угаснет.
Ты вспомни о любви большой,
Сравни её с последним счастьем.