Изящна летящих снежинок осанка...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Не лучше и не хуже..."
                http://stihi.ru/2020/01/05/4037



Изящна летящих снежинок осанка,
И очень прекрасный танцпол у пространств.
Январская вьюга исполнила танго
На скрипках любви вдохновенно для нас.

А голос мелодии, к счастью влекущий,
Приводит всегда к доминанте одной,
Что ты среди нас неизменно ведущий,
А я безусловно, всегда за тобой.

Не спутает вьюга любые дорожки,
Не спутает ритмы и чувственный тон.
Снежинки летают легко за окошком,
Согрев наши души волшебным теплом.