Dear monsters, be patient

Квентин Компсон
Я живу...большое дело
Но ребёнка не рожу
Как охватит старость тело
Всё равно не расскажу.
Закон Мёрфи, стих поэта-
Кладезь знаний сторожу,
Что Плутон уж не планета
Как умру, не расскажу.
Тишина без грамма света?
Реинкарна...? - с ума схожу:
Как весну сменяет лето
Я уже не расскажу.
Не рождался бы я вовсе
Опыт жизни ни к чему:
Как зима сменяет осень
Никому не расскажу.