Сутенёр

Виктор Потерухин
В детсаду, я шутки ради.
У ребёночка, тайком.
Расспросил, кем станешь дядей,
Космонавтом – моряком?
Повертела пальцем кроха,
Возле детского виска.
Жизнь ты знаешь дядя плохо.
Говорить с тобой тоска.
Телевизор что ль не смотришь!
Жить фортово, кто богат.
В космонавты зря пророчишь.
Лучше нефтяной магнат.
- А вдруг в школе будут двойки?
- Сутенёром я пойду.
Соберутся все девчонки,
С кем сейчас я, в детсаду.
Всех отправлю на панель я.
Пускай пашут круглый год.
В будни, праздник, в воскресенье,
Им работа, мне доход.
Я с деньгами соберусь.
На Маями укачу.
От души там оттянусь.
Радость в жизни получу
И прощайте мама с папой.
От зари и до зари,
Ковырялись вы лопатой.
Вот и жуйте сухари.