Её интонации

Евгения Коптелова
Её интонации стали скрипеть
Вроде как чёртово скрипит колесо
То ли подмять под себя успеть
То ли смирить меня всем назло

То ли вновь воспитать по приличнее чтоб
То ли выгнать из дома на белый снег
От её интонаций берёт озноб
От её интонаций шевелится смерть

Может к старости что-то уже не то
Нарушаются ритмы и связки звенят
Как железки готовые причинять добро
Как у мамы утки и гадких утят