О лете

Александро Ник
Это летнее, теплое утро и вновь стелется белый туман
Словно мелкая сладкая пудра облаков белых шел караван
Мы проснёмся, лучами согреты и проводим на отдых луну
Мы лишь люди мы не поэты, но способны поймать красоту

Мы запишем в блокноте ответы на не сложный доселе вопрос
Свои мысли запишем о лете и о том, что нам ветер принес
Нам опять улыбнется природа, и даже радуга после дождя
Как украшение для небосвода переливами красок горя

А зеленые листья деревьев так приятно шуршат на ветру
Нам с тобой дарит он настроение дуновеньем своим поутру
Распогодится снова к обеду и приятным обдаст всех теплом
Как люблю в это теплое лето прокатиться легко с ветерком

Ну а вечером в свете заката провожали мы весело день
Солнце скроется, снова прохлада пропадёт вместе с солнышком тень
Ночь нагрянет и звездное небо слышны звуки урчащих сверчков
Это классное, теплое лето как из детства из солнечных снов

И опять это летнее утро, а на улицах белый туман
Словно мелкая сладкая пудра облаков белых шел караван
Мы с тобой далеко не поэты, но увидим во всём красоту
А прекрасная песня о лете нам подарит как в детстве мечту