Молчание...

Юлья Андреева
Молчание наполнено словами.
Молчание рвёт душу своим криком.
Молчание истерзано слезами.
Молчание ужасно многолико.

Молчание так жадно пожирает.
Молчание терпеньем бесконечно.
Молчание любовь мою стирает.
Молчание прошедшего навечно.

Молчание так одиноко ночью.
Молчание слезами горько днём.
Молчание Тебе мое нарочно.
Молчание сравнить можно с огнём.

Молчание перевернёт всю душу.
Молчание не пощадит и сердца.
Молчание неторопливо душит.
Молчание - это для труса дверца!!!