гармония

Ксения Ось
Я нахожусь посередине
Меж тьмой и светом,
Меж явью и былью...
Осточертело
Держать равновесие
И Осью быть непознанных чисел
Преддвестием...
Дайте руки - любимые светлые!
Дайте щёку - любимые тёмные. ..
Отворите свой мир и безмолвием
Постарайтесь научиться
Хранить границы:
Будьте собой всегда и везде,
Не чертите границу на листе:
Рисуйте для каждого друга счастье,  -
И обращайте:
В Любовь обращайте!