сосудово

Власкина Ирина
Мне много слов
Не надо говорить
Я и сама
Не плохо их умею
Для вас и вам
Их подобрать..

Над положением
Довлею чувств..
Мне только бы
Для чувства ваш сосуд
От пустоты б
Не весил пуд..

Мне только бы
Чувств не разбить
Не уронить
Не опрокинуть..
Я и сама умею
Вас покинуть..

/ивла/