Коротко и ясно. 2. 4. Эксперты

Фёдор Городов
      ВАДИМ ТРЮХАН

Сварлив, как баба на Привозе,
Привык командовать в колхозе,
Адепт бандеровской глуши,
Хоть кол на голове теши!
30.10.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ЯНИНА СОКОЛОВСКАЯ

Лицо бестрепетнее маски,
Слова-клише, под трафарет
Плетёт цэевропейцам сказки,
Диктует откровенный бред.
30.10.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       МАКСИМ ЮСИН

Ребята, жить давайте дружно!
В утиль выбрасываем кольт.
Поправить бабочку мне нужно,
Прошу пардону: Леопольд!
30.10.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   РАЗГОВОР НА РАВНЫХ

Хохол останется хохлом,
Сколь не корми его, как волка;
Он смотрит в лес, хватает лом...
На волка хороша двустволка!
13.12.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.