Девочка

Мика Филиппова
Ты помнишь ,а с тобою рядом
 девочка жила
Любила солнце и запахи весны
Она была мила, скромна и добродушна
Она тебя любила, больше чем цветы.

А ты лишь жил , и не любил
Её ты чувства презирал
Ты говорил мала и не красива
Ты просто знал тебе это не надо
Пускай красива и была .....