После ссоры не надо ссориться

Виктория Шалагина
После ссоры не надо ссориться,
и обидами гордо казнить.
Ведь в любви так водится,
нам в молчании долго не жить.

Понимаю твоё одиночество,
принимаю упрёки твои.
Мне молчать уж не хочется,
я сбегу от пустой тишины.

Знаю твои скитания,
душевные стоны приму,
отгадаю твои желания,
с любовью тебя обниму.