На холодной постели твой вечер

Александро Ник
На холодной постели твой вечер на столе догорает свеча
Ты была тогда рада той встрече, что навек поменяла тебя
И назад уж теперь не вернутся, и от счастья катилась слеза
Растопила ты лед, я проснулся мое, сердце летит в небеса

Мы глазами тогда отыскали средь толпы безразличных людей
Страстной искоркой мы поджигали сотни ярких и нежных свечей
Мы летали, порхая над миром, были словно в каком то раю
Ты мне стала, как будто кумиром вот тебе сердце я отдаю

Но не ведали мы что творили, но как часто бывает порой
Мы той страстью любовь погубили и остались в пурге ледяной
Появились лишь шрамы на сердце после этой прекрасной любви
И уже никуда мне не деться я один, а вся жизнь позади

Позади то счастливое время, когда были мы вместе с тобой
Пролетел этот миг как мгновение стали мы за бетонной стеной
А потом лишь судьба ухмыльнулась и сказала я дам тебе шанс
Снова сердце мое встрепенулось, и продолжил я снова романс

На холодной постели твой вечер на столе догорает свеча
Повторилась опять это встреча, что навек поменяла меня
И мы яркой звездой до рассвета нараспашку открыто окно
Мы с тобою читали сонеты о любви, о сердцах, об одном