В параллельном мире

Глория Гвоздева
Быть может,в параллельном мире
Я засыпаю на твоих руках.
Не сотвори себе кумира
Тебя не видев, написал
Тот,кто не знает этой боли,
Как сердце бесится в груди.
Я не готова из захвата
Выпустить руки твои.