Счастье или одиночество?..

Ирэн Пономаренко
     Что такое по по-Вашему,
Счастье?
Это с кем-то делить Жизнь на части,
Даже если он далеко...
Чувствовать его на расстоянии,
Слышать его дыхание,
Ощущать, если ему нелегко...

       А что такое одиночество?
Это словно, пощёчина,
Которая впивается в твой мозг...
Не верить в расставание,
Но жить пониманием,
Что всё прошло...
И не копить в душе злость...

                05.01.2020г.