вечер молча протянет руку

Александр Нагорный 3
вечер молча протянет руку
одевая снежную шаль
одиночество ,вечер ,скука
и уставший седой январь

не любовь это ,не разлука
и не радость ,скорей печаль
вечер молча протянет руку
помахав провожает в даль

в подворотне свернулась сука
согревая своих щенков
одиночество ,холод ,скука
и чужая теперь любовь

белым снегом метет разлука
заметая твои следы
одиночество,вечер ,скука
и чужие теперь мечты

А.Нагорный 5 января 2020г