Осень- декабрю

Алёна Николаевна Артемова
Осень победила зимушку-зиму.
В небе горстки снега топит наяву.
Как шалит праказница!-Снега не видать.
Хочется ей милой век свой придержать.

Гнать её не будем-как никто поймём
И на Новый год мы про дожди споём.
Про неё проказницу рыжую красу,
Про неё спесивую. Осень-декабрю.

Автор Алёна Артемова
28.12.2019г.