Если веришь Судьбе...

Татьяна Хакина
Жизнь? О! Яркая, бурная!
С первой нашей волны...
В вальсе скрытом бравурная
Чистота глубины.

Как увёл в погружения
Света быстрый поток,
Выплывет в отражениях
Чуткий чудо-листок...

И бояться не нужно нам,
Коль свет виден тебе!
Чудо снова поёт волнам,
Если веришь Судьбе...

Может, зимние Вёсны
Назовут код Огню?
Нежность снега...
Так просто!

Но не наше меню...

Жизнь не будет и грубой,
Раз знаком Любви ток...
Жизнь покажется любой,
Если ты - ТОТ ЛИСТОК!..

Не могу сказать, что стихотворение "Листок"
Владимира Карпенко Квн, которое я сегодня прочла, отвечает моему настроению, но... Задуматься заставило... Благодарю автора!