Свет пробился вновь через окно

Александро Ник
Свет пробился вновь через окно с ярким блеском утренней зари
Смотришь ты лишь только на него через призму истинной любви
Ты ему лишь сердце отдаешь и не видишь в принципе других
Песни счастья ты свои поешь, но не стоит песен он твоих

Он тебя не любит сердцем всем он не пишет песен и стихов
И забыл он видимо совсем как несет на крыльях вверх любовь
Под окном он вряд ли будет ждать там, где дождь холодная вода
Для него ты та, которую, опять наигравшись, бросит навсегда

Для него нет смысла быть с тобой, любит он, поверь совсем других
А ты споришь, каждый день с судьбой  веришь в счастье, что для вас двоих
Ты не видишь просто, что вокруг мир прекрасный и царит любовь
Для тебя я даже и не друг ты его все ищешь вновь и вновь

А ведь знаешь, как тебя люблю, как не любит, ты поверь никто
Я в письме тебе все расскажу, как скучаю как мне тяжело
Но ты их наверно не прочтешь писем всех, что я тогда писал
Потому что ты его лишь ждешь, но мне ясен, сей любви финал

Он тобой лишь может поиграть, а потом забыть как страшный сон
А ты все простишь, ему опять будешь ждать его ты день за днем
Ты ему себя подаришь, всю бросишь взгляд, что краше всех прикрас
В миг предашься страстному огню и уйдешь, оставив реверанс

Свет пробился вновь через окно с ярким блеском утренней зари
Жаль, что смотришь ты лишь на него через призму истинной любви
Жаль не видишь, как скучаю я как хочу лишь рядом быть с тобой
И уходит сердце навсегда так на пару с вечной тишиной