Если очень холостая, то ни что вас не спасёт!

Алёна Николаевна Артемова
Вышел Дед Мороз во вторник
(Аккурат под Новый год)
На ходу грыз лёд с вареньем,
Замороженный компот.

Поспешил к детишкам в гости,
Их радушно поздравлял.
С ними пляски и веселье,
Новогодний карнавал.

А под вечер по заказам
Он другим совсем пошёл.
Там стриптиз устроил дамам
И покрепче пил компот.

Раздухарился и в раж он
От сценария ушёл,
А на утро оказался
Дед Мороз не холостой.

Не заметно и лукаво
К рукам дама прибёрет
Если очень холостая,
То ни, что вас не спасёт.

Автор Алёна Артемова
05.01.2020г.