Умолк...

Владимир Гудков
Умолк счастливых песен вздох,
Ушла, не попрощавшись, Муза,
И жизни корешок усох,
И выросло пивное пузо.

В ночи барахтается сон,
Борясь с бессонницей начальной,
Остался только перегон,
До станции «У врат печальных».