Шла по улице вчера

Алёна Николаевна Артемова
Шла по улице вчера,
Никого не трогала.
Сани вдруг снесли меня,
От оленей вздрогнула.

И от этой кутерьмы
На снегу уселася
И глаза мои круглы,
Что же это делается?-

Дед Мороз бежит босой,
С криком:"Окоянные!
Стойте! Тпру-у-у! Я вас прошу,
Вы же очень пьяные!"

Но оленям хоть бы хны,
Скачут разудалые...
Вот такие вижу сны
В праздники угарные.

Автор Алёна Артемова
05.01.2020г.