Не меняя позы ты сдаёшь позиции

Алёна Николаевна Артемова
Не меняя позы
Ты сдаёшь позиции.
Если грянут трудности
Где-ж твои амбиции?

-Я тебя добьюся.
Будешь ты моей.
Кто-то лепетал мне:
"До скончанья дней."

Я ведь не простая
Люблю шум и гам.
Пьяное веселье,
Шумный ресторан.

Романтизм вздыхает.
Я ж гоню коней.
Ты не заскучаешь
Под рукой моей.

Я тебя послала
Очень далеко.
Так я проверяла
Точно ли мое?!

В лес-простое царство
Мотылять и что?
Так я фильтровала
Птиц в своё гнездо.

Так я развлекалась
Нервы щекоча.
Что-то ты весь нервный?
Вызову врача?

Автор Алёна Артемова
05.01.2020 г.