7 января

Лидия Некрасова
 
  В этот День  Христос родился,
  На свет на Божий появился.

  А Мать младенца накормила
  И спать на сено уложила.
 

  Никто тогда еще не знал
  Какой в хлеву младенец спал.
 
  На небе вспыхнула звезда,
  Волхвов к младенцу привела.

  Мессия! Это чудо, люди,
  Молиться на него мы будем!

  Так и случилось, так и есть,
  Несет тот День по миру весть
 
  Про место, где Христос родился,
  К о г д а  на свет Он появился.

  Нашим спасителем чтоб стать,
  За грех людской чтоб пострадать.
 

   И этот День запомнится навек,
    Пока живет на свете человек!