Draw my life

Элен Зу
Нарисуй мою жизнь на холсте.
Яркими красками нарисуй.
Где идём мы вместе рука в руке,
Не страшимся морозов и бурь.

Нарисуй мою жизнь просто так,
Своей лёгкой рукою играя.
Моя просьба совсем не пустяк,
Я безумно тебе доверяю.

Доверяю тебе без остатка
Всё, что есть у меня и будет.
Пусть в рисунке том будет загадка,
Лишь печали и страха не будет.

Нарисуй мою жизнь. И лучше
Без набросков и исправлений.
Вверх, к свободе летящие души,
Что полны надежд и стремлений.

Я рисунок тот спрячу бережно,
Сохраню у самого сердца.
И теперь души моей трепетной
Для тебя лишь открыта дверца.