за глаза

Власкина Ирина
Мне много не надо
Пусть чашка разбита..
Пусть берег морской
Да старо корыто..

Пусть память в губах
На треснутом сколке..
Да пальцы терЕбят
Мой фартук оборки..

Пусть невод закинутый
В море что стихло..
Не больше приносит
А нам на двоих то..

Любви за глаза
Её не отнимут..
Мы всех златых рыбок
Отпустим мой милый..

/ивла/