Мур-Мур на норвежском...

Лилия Костенко 2
Мур-мур на норвежском  Мамина Мама.
Ей внучка на встречу, любя, прокричала.
И радость общения их снова накрыла.
Ведь вспомнила бабушку, не позабыла.
И это общение с ребёнком прекрасно,
Ты понимаешь, что жизнь не напрасно,
Правильно, с толком ее провела.
Если вдруг спросят. Как Ваши дела?
Гордо ответишь, что всё хорошо.
Внуки ведь есть, что же нужно еще?
Надо здоровья, мужское внимание
Чувствовать рядом. И это желание
Нет не напрасно, сквозь дни и года
Радость, любовь с нами будут всегда.
И сколько б не было женщине лет,
Она выполняет данный завет.
Мур-мур  красива, как никогда,
С внучкой гуляет как кинозвезда...