Место

Андрей Морозов 18
«Место»     (05.01.2020г.)

Город любезно отдал мне подвалы
и призраки всех тупиков
Бабы рожали безумие в ванны
только за лесть умников
Столбы и подъезды
колонны ликуют
им шелест асфальта любим
Таксисты не спят и
на звонки снуют
Это пророческий фильм

Город лягает и просит почтенно
не утруждаться всех днём
Все закоулки пиарятся тщетно
воняют обычным с****м
Он точит и тупит почти в одночасье
гоняет футбол за пивком
Родился и значит ты тут и в запасе
без умолчаний  - кивком