Чудный новый мир

Александр Очкаленко
Чужда мне трезвость,
Во всех смыслах.
Я не актёр и вовсе не позёр,
Ценю я ум, без края безкорысность
А, что нажива,
Так то- души позор.
Что политические мне комедианты?
Для дураков извечен право спор
Им не сыскать на шпагах дуэлянтов,
Законы пишет и исконный, ныне вор.
Гляжу направо, право либерасты,
Взгляну налево, просто скотный двор.
"Религия" попы и педе... сты,
Какой-то страшный, ума голодомор.