Ёлку нарядить не можешь

Ольга Грабчак
Ёлку нарядить не можешь,
Не считаешь, что ль часов?
Неготовой быть негоже,
Не закрыть дверь на засов.

Стол накрой поаппетитней,
Позови своих друзей,
Разоденься посолидней,
Сразу станет веселей.