Грустные мысли в веселые дни

Татьяна Иванова 61
Юбилейные звонкие даты
И счастливые праздников дни -
Мы живем так, как жили когда-то,
Только гаснут душ наших огни.

День за днем, как-то так незаметно
Завершается жизненный круг,
И глухой стороной, неприметной,
Наше время уходит. Не вдруг,

А все чаще вздыхая об этом,
Понимаю: нельзя без потерь.
Мир устроен до нас — неприметна,
Рядом с каждым та, в вечное, дверь.

И с тревожно нахлынувшей грустью
Провожаю все дальше года…
Жизнь. Она просто так не отпустит.
Не уйдет. Никогда. Никогда.