Внутри

Александр Балабанов 3
Я не предам, что теплиться в душе,
Тот огонёк, что многим не заметен.
Его чуть на задули ветра сплетен,
И было бы тогда уж не найти.

Мы разучились чувствовать любовь,
 Одели  мы  её , в стальную маску,
И оболгали, каждый раз и вновь,
Хотим поверить в эту злую сказку.

Под натиском святого бытия,
Мы разучились, да же себе верить,
Не кто не знает, что внутри тебя,
Но каждый наровит это проверить.

Потухший взгляд у многих на лице,
А это значит, в сердце так же пусто.
Всё они знаю, что их ждёт в конце,
И мне от этого, в душе немного грустно.