В ночи

Светлана Каданцева
В ночи березку под окном туман ласкает,
Всё кутает в свою любовь, всё обнимает
И не даёт печалится ей снова,
А для неё достаточно лишь слова -

"Люблю!" - он шепчет, - "Ничего не бойся,
Утихнет ветер-лиходей, не беспокойся!
Я буду рядом, просто рядом, дорогая,
Для счастья нашего нужна лишь  вещь простая -

Чтоб вновь и вновь я мог обнять тебя за плечи -
Любовь взаимная любую рану лечит,
Настанет день, на небо солнце возвратится,
А ночью снова наше счастье повторится!"