Рождество

Татьяна Татаурова
Раздарю я радость
Людям всей планеты.
Разделю на всех я
Щедро, радость эту.
Пусть наполнит души
Счастьем, добротою
В Рождество Христово,
С молитвою святою.
Помоги нам Боже,
Не счерстветь душою,
Отведи ненастье
Щедрою рукою.
Укажи дорогу
К праведности, вере.
Перед злом и горем
Ты захлопни двери.
Отпусти грехи нам,
Боже милосердный.
К тебе уповая
Я молюсь усердно.
Освяти нас Боже,
Ты водой святою,
Чтобы с миром шли мы,
С верой за тобою.