Она

Влад Октябрьский
Хрусталь ее голоса звенел,
Переливаясь радугой нот;
Сходились вместе
Резные ключицы.
Крохотных рук
и плеч кайма
Чертила тонкий силуэт.
Лазурь глаз
Отражала меня.
Обитательница
Моих снов,
Моих мечт,
Мыслью хрупкой
Проскользнула во мне,
И улетучилась
В никуда и нигде;
От моего любопытства
подальше.