Не забыть этот сон... в Рождественскую ночь...

Анжелика Ясногородская
Как то, под Рождество Христово, приснился мне сон...Такой необычный и светлый...прямо в ночь на - Светлый праздник:
Дорогу вижу чистую и ровную...средь полей и лугов цветущих! Дорога длинная, прямо до горизонта - до неба видна была... По обочинам её монахи стояли вряд в капюшонах, склонив голову...А по дороге той шёл маленький( ребёнок) Иисус в кремовом длинном одеянии, а рядом с ним маленький(ребёнок) Архангел Михаил, но уже в коричневом кружевном одеянии...А следом за ними шла я и то же ребёнком..Мы шли и балагурили о чём-то добром и весёлом и такое чудесное настроение было у нас троих...И такое Солнце светило и прямо на нас...тёплое и доброе...
Не забыть этот сон...всё было, как на яву и в такую чудесную ночь...

Всё во Славу Божию! Аминь!С Любовью и благодарностью!

05 января 2020г.