тоскует по тебе моя душа

Дарья Квятковская
 тоскует по тебе моя душа,
 наполненная горечью, испугом,
 и всё вокруг бессмысленно круша,
 пытается найти покой тем вьюгам.
 
 но получается совсем наоборот -
 холодные ветра рвут лишь сильнее,
 их когти царапают сердце больнее,
 и земля замедляет оборот.

 кажется, это будет продолжаться всегда;
 свеча на столе погасла давно.
 лишь дым я вдыхаю, как и тогда,
 когда было ещё всё равно.

 27.12.19 - 01.01.20