Руины жизни и Вельзевул

Юрий Тютюников
Ты тихо сам превращаешь свою жизнь в руины.
По ночам видишь»Гибель Помпеи» картину.
Проснувшись вину разделяешь с другим,
Будто и он тебя сделал таким.
Человек рефлексирует крайне редко
И Вельзевул его обнимает крепко.